Меня давно убили здесь...

Меня давно убили здесь, я знаю.
Стреляли прямо в сердце, наповал.
В раю я от безделья умираю,
И ад мой дух стремительно изгнал.

Брожу среди людей и таю, таю,
Как восковая свечка от огня.
То в поднебесье птицей улетаю,
То змейкой проскользну к исходу дня.

Меня убили, растоптали душу,
И придавила тяжестью стена...
И я, порой , так яро ненавижу.
Всю мафию вампиров у  Днестра.

Я вижу как струится кровь народа
К вампирам в чаши, душно под Луной.
Мне тошно пригубить кровавой сласти,
И ведьма мне мотает головой.

И хрюкает о честности у брода
Днестра-реки, любимец новой власти,
Убийца человеческого рода,
С улыбкой милой, хитрый ВОДЯНОЙ.
 
Меня давно убили...
Я устала метаться
Между небом и землёй.
Так хочется как прежде
Улыбаться!
Любить красу земли,
Дышать привольно,
Снять маску смерти,
Страха,гнёта, вольно
 творить,
Быть плотью,
Вновь воскреснуть,
Стать живой.


Рецензии