След на глазах моих тает. Для вокалистки. Песня

След на глазах моих тает,
Ветер нам глупость прощает,
Ставит преграды на нашем пути.
  Пылкие твои речи,
  Я, прости, не замечу,
  И, раздражённо, позволю уйти.

Припев: "Добрый вечер"-я тебе  скажу при встрече,
      Недосказанность прикрою я  платком.
      "Здравствуй утро"- я всегда свежа и мудра,
      Напою тебя любовным , я, глотком.

Ночь наступает внезапно,
Мысли построились ладно,
Имя твоё назову, я, в бреду.
  В запахе сильного тела,
  Я утону,буду смелой,
  В будущей жизни,в вишнёвом саду.

Ноет и мается сердце,
В душу открой ты мне дверцу,
Тайну свою, от тебя, не таю.
  Сакура вмиг отцветает,
  Я, без тебя,пропадаю,
  Жажду,водой ключевой,утолю.

 

Может отметим ханами?
Наши друзья будут с нами,
Светит нам вслед, улыбаясь, луна.
  Я , на заре , встану рано,
  Ты на меня взглянешь странно,
  И запоёт на гитаре струна.
 
      
      


Рецензии