22 июня
Как в этом мире всем нам быть?
Оттуда взглянешь и расскажешь...
Здесь в этом мире нечего ловить?
Пишу письмо - одни вопросы...
Ох, это как-то неприлично...
Житейские ответы на расспросы.
У нас, как видишь, все отлично.
Мишаня! А может...может ты вернешься?
Заедешь, залетишь хоть на денек
И вместе с нами восходу улыбнешься,
Как в этот день закат еще далек!
Мишке, родившемуся 22 июня, в самый длинный день в году...
Свидетельство о публикации №113062204944
Посмотри, может что здесь интересное найдёшь: http://www.noocosmology.ru/ Но не навязываю. Просто ты затронул философские вопросы.
Ирина Казакова 27.10.2013 17:55 Заявить о нарушении