История Солдата. Сорок второй год. Стих пятый

После того, как нам сообщили,
Что Москву дорогой ценной,
Но всё же защитили
И врага ненавистного остановили,
В наших сердцах павшие за Родину
Отвагу ещё большую в нас живых вселили.

Знаем фашистского гада победим! 
Пусть не один ещё год пройдёт
И не один солдат за свой народ
Свою красную, советскую кровь прольёт.

Верим всё равно "Мы с каждым днём сильней",
А зверь фашистский раненый теперь,
На эту рану будем справедливостью давить и не затянется она, 
Уже в историю "Победой первой" советского народа 
Фашистской кровью вписана,
Хотя ещё пока и не сполна.


Рецензии