Плацкарт - ticket
0 тебе позабуду нескоро
"...шоб ты сдохла " - в сердцах
сорвалось
гусеницей зеленою поезд
он увозит подальше от грёз !
он бежит средь бездушной природы ,
тюбетейки - на перья , чем дальше ! - сменяют народы ...
"я один , я один " - ничего не пойму
где же лучше Tебя
для - себя я - найду ?
Свидетельство о публикации №113062204913