Плачет душа, слез не видно

Плачет душа,
Слез не видно,
Любовь ушла,
Так обидно.
Казалось, навечно
Она поселилась,
Жила беспечно,
Душа резвилась.
Боль внутри,
Снаружи улыбка,
Не говори,
Что это ошибка,
Что все бывает
В мире грез,
Что не убивает
Плач без слез.
Любое пламя
Когда-то гаснет,
Но стонет память,
Лелея счастье.


Рецензии