повод надежде

Необдуманность старых ошибок,
К новым бедам приводит опять.
А абрис настоящего зыбок,-
Без бутылки сего не понять.
И поэтому думайте прежде,
Чем чего-то однажды решить.
Не давайте вы повод надежде,
Вопреки очевидному жить.
Ведь иначе не выдержит сердце,
Перегрузок,что дарит судьба.
И захлопнет обыденно дверцу,
Ту,что с жизнью связала тебя...


Рецензии