Где-то на свете женщина...

Где-то на свете женщина
мается день ото дня.
Ей ничего не обещано,
но - подавай меня.
Пьющего, плохо побритого,
ненормативный сленг...
Битого, чуть не добитого,
странного, как эвенк.
Как же так можно, милая?
В чем твой секрет, твой смак -
взять мужичонку хилого
и полюбить вот так?...
Как же с такою ношей
жить и встречать рассвет?...
Солнце мое! Хорошая!
Не разлюби вовек!
В нашем далёком городе -
в том, что не знамо где -
счастливы будем, молоды,
при проливном дожде...


Рецензии
Как по-мужски и по-человечески здорово!
Вечная память!

Людмила Шангина   04.08.2018 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.