Шутка маленькой художницы Маргаритки

 
Мамочка, покушай,
фрукты - первый сорт -
яблоко и груша...
(это натюрморт).
 
Их нарисовала
я и для ребят.
Если будет мало,
нарисую сад.
 
И пойдём мы с дедом
в нём потом гулять,
чтобы там к обеду
урожай собрать.
 
Папочка, покушай,
Фрукты - первый сорт -
Яблоко и груша...
(Это натюрморт).
 
Их нарисовала
Для сестрёнки я.
 
Вроде сытой стала
Вся моя семья.


Рецензии