***

Забудь весь мир и человечий облик
Как будто осень просится в тепло.
В том доме, что жеманно скалит портик
Легко за зеркало принять окно.

Да кто ж поймет-быть может, это двери?
А может быть-стены смешной окрас?
За окнами скребутся жутко звери
Я здесь один и слишком много нас.

Весна пьяна! И снег летит мне в лица
Как слезы хмельною тоской
И с улицы следит за мною птица-
Ее прислал январский белый зной.

А за окном скребутся жутко звери.
А я один и слишком мало сна.
Все думаю, дрожжа под стон метели:
Что, если окна-просто зеркала?


Рецензии
ну.. на мой взгляд.. офигенно)

Рия Андерсон   02.07.2013 00:42     Заявить о нарушении