Редактура

В прозе? Да, конечно ж проще!…
Сердце вырежи тебе?! Пришли по почте…
Забавно ж гнуться пред тобою строками,
А ты смогла б так чувственно неметь

С гусиной кожею взъерошенной  смотреть
Как из себя давить пытаюсь не свинец, не медь…
А то, успевшее на стенках плоти накипеть,
Засечь момент:  твое сердечко буйно трепеталось


Рецензии