День Свадьбы. Настя и Кирилл
Может кому то покажется жаркий,
Может быть знойный кому то он будет,
Но каждый из нас его не забудет.
Цветы и шампанское, страстные взгляды,
И праздник, которому искренне рады,
Ты в свадебном платье как Ангел прекрасна,
Блистательна, нежна, чарующе страстна.
Ты счастьем лучишся, задором полна,
Пьяна от любви ты, как от вина,
И рады мы видеть такой вот тебя,
И в счастье твоем мы находим себя.
Тебе я, Настасья, удачи желаю!
Хранителем быть Очага и Семьи,
Ты славная, милая, я это знаю,
Такими же будут пусть дети твои!
Кирилл пусть тебе будет верным супругом,
Надежным плечом и поддержкой во всем,
И в первую очередь быть тебе другом,
Чтоб ты и мечтать не могла о другом.
Пусть дом ваш всегда будет светом наполнен,
Семейная жизнь только радость несет,
И день каждый благости будет исполнен,
В свершеньях совместных всегда пусть везет.
Ну и друзей вам подобных клинку,
Готовых всегда и на все ради вас,
Прекрасных событий на вашем веку,
Горько друзья!!! В добрый путь в добрый час!!!
Свидетельство о публикации №113062204832