Разбитое корыто

Мы все в душе есть аттеисты,
Для духов вроде мы чекисты,
Мы верим в силу только тел,
Ну и творящих нами дел.

Религия это капкан,
И человек вроде болван.
На веру дух он принимает,
И вроде в сети попадает.

Наука физики не знает,
И мир реальный упрощает,
Наука враг есть для людей,
Где бес во всем как чародей.

Но мир троичен есть во всем,
Вода для тела это дом,
Частиц материя души,
А в твердой фазе лишь гроши.

Наш выбор жизни есть доллар,
Сам человек стал как товар.
Так сущность разума убита,
Так жизнь разбитое корыто.


Рецензии