тень фортуны

Как не нужную, старую ветошь,
Тебя сдали банально в утиль.
Под небес однотонную ретушь,
Что похожа на слайды могил.
Перед ликом холодной Вселенной,
Смысла нет упираться в фасон.
От обиды пульсируют вены,
Меч судьбы к облакам занесён.
И не хочется даже и думать,
Что мерещится в хмурой дали.
Тень фортуны с улыбкой угрюмой,
Растворилась в дорожной пыли...


Рецензии