Солнце рядышком!
Летом солнце, будто в сказке
красит мир волшебной краской -
жёлтой, доброй, золотой -
жизнь становится другой!
И деревья, и цветочки
листики и лепесточки
поворачивают к свету,
улыбаются при этом!
У Лошадки-мамы солнце
рядышком! Оно смеётся!
Это ведь её ребёнок -
золотистый Жеребёнок!
Фото -
Свидетельство о публикации №113062204817