Мудацкая автобиография

Я рыжий, да к тому же и мудак.
Не спорю.
Хоть добротой своей я многих и пленил.
И пусть ленив я как кошак-кастрат.
Не скрою.
Умом своим и трудолюбием прослыл.

И пусть я алкоголь люблю.
Не спорю.
Я б даже не дышал, а только пил.
Ведь он один моей любви достоин,
я не скрою.
Хотя, я даже пару раз и был любим.

Я просто эгоист и лицемер,
не спорю.
Хоть никогда своих (почти) и не бросал.
И пусть в моей морали нету мер.
Не скрою.
Своих же мыслей я начальник и вассал.

Филосов я иль пустослов? Мудак, короче.
Я не спорю.
Хоть и даю совет от сердца, для души.
Да и вообще! - я потрясающ, между прочим,
я не скрою.
Хоть самокритика кричит: "Себя круши!!!"

А.В.
12.06.13.


Рецензии
Ой, уморил, Андрей.С улыбкой, Ирка.

Бегущаязатобой   14.01.2014 17:08     Заявить о нарушении