Прости

Прости меня, пожалуйста, прости!
За то, что слаб. Что все, как прежде, помню.
За то, что никуда не отпустил.
Что много звезд на небе разместил,
Но главного я так и не исполнил.

Прости меня, что так придется жить,
Среди ракит и улиц незнакомых.
Ты заново научишься любить,
Но будет память подлая хранить
И старый дом, и красный вяз у дома.

Прости меня, пожалуйста, прошу!
За то, что так же держимся друг друга,
Ты снова пишешь, я в ответ пишу
Сквозь жизни новой неуютный шум,
Через чужие руки…ласки…губы…

Прости меня, пожалуйста, прости!
За всю нелепость наших ситуаций,
За то, что как-то небо попросил
Любить тебя, пока хватает сил,
И чтобы никогда не расставаться.


Рецензии
Жаль что этим "прости" уже ничего не изменить. А парни плачут... еще как плачут. Теплышек Вам!

Горлена   05.07.2013 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам:) И, тс-сс, никому об этом не говорите:)

Ван Шмелев   05.07.2013 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.