небо

Моё небо в твоих руках,
Позатерлось – местами белеет.
Если есть что - скажи на словах,
Слова, они, не ржавеют.

Смотрит пропасть, темнеет в глазах.
Перепрыгнуть никак не сумею,
Остается подать шаг назад
И остаться на прежней ступени.

Моё небо в твоих руках,
Что-то нужное не случилось –
Так, отдай же его мне назад,
 Пока вниз  совсем не скатилась.

Смотрят окна в мои глаза,
Отражаются в мутных водах,
В кареглазых больших зеркалах,
Позабывших  что такое свобода…


Рецензии