Я летаю в небесах всю жизнь,

Я летаю в небесах всю жизнь,
                Пестрой птицей Бога вопрошая...
Все пытаюсь ИСТИНУ постичь,
                Все равно я очень мало знаю!

Сколько в мире добрых, мудрых притч,
                Что ведут дорогами до Рая...
Ну, вот как вершины той достичь,
                Вся в грешках и вовсе не святая!

Не хочу так рано вознестись,
                Жить люблю я весело порхая...
Но сейчас дороги разошлись,
                Днем одним живем не замечая!

Господи! К нам ликом обернись!
                Мир дошел кажись уже до края...
Мирный день! Прошу тебя, вернись!,
                Так устала, в страхе засыпая!

Господи! К нам ликом обернись!!!


Рецензии