хомут безверия

Жизнь меня всё никак не научит,
Обходиться без глупой мечты.
Не пробьётся сверкающий лучик,
Через слой вековой темноты.
Что в пустом и разрушенном храме,
Только черти привольно живут.
И бездушно глумятся над нами,
Натянувши безверья хомут.
А высокой любви не бывает,
На испорченной,пошлой Земле.
Её тучи от Бога скрывают,
И марают в бессмысленной мгле...


Рецензии