Амурхану Яндиеву

Ростов-на-Дону, Радио 103, музыка играет.
Самого любимого на свете
С днем рождения дочь папу поздравляет.
Я, преступник, ее радость понимаю
И в сердце тоже ее папу поздравляю.
Мы с ним на разных рубежах. Я это знаю.
Но ее папе я здравия желаю.

Ноябрь 1995 г.
Яндиеву Амурхану Хадрисовичу
от убийцы и вора
Муханкина Владимира Анатольевича.


Рецензии