Таинственный образ
Невидимым делая лик,
Окутанный вечной печалью,
Таинственный образ возник.
Для тех, кто летать не умеет,
Мечтая о сладостном сне.
Образ кроваво алеет,
Пролетая на черном коне.
Кто небесным прозреньем,
Силой великого духа ведом,
Образ коня, несомненно,
Божественным сном озарен.
Видеть тот образ и слышать
Не могут попавшие в муть.
Его невозможно потрогать.
Нельзя его просто спугнуть.
Но люди смиренные Богу,
С намереньем чистым в душе
Могут видеть дорогу
Над облаком иль в мираже…
Свидетельство о публикации №113062204611
Сильно написано и вызвало у меня много разных мыслей
Дина Байтер 22.06.2013 23:45 Заявить о нарушении
Елена Константиновна Мочалова 23.06.2013 20:20 Заявить о нарушении