Трудно работать ангелом - настроенческое

Сомкни губы навечно. Печать молчания
Да поможет тайну чужую хранить лучше.
Ты назначен святым. Будь воле иной послушен.
Позабудь печаль — другие ведь приучаются
.
.
.
Если сможешь найти, причиной где был, виной,
Где сказал не то, выдохнул где не в такт —
Оглянись. Я держу. Я - за твоей спиной.
Рядом. Тень или ангел. Молчу. Отвожу взгляд.

22.06.2013


Рецензии