заговорила шепотом усталость
" Купи билет куда-нибудь на юг.
Поймай лучи-вот загорелость рук!
Ведь зрелости в тебе осталось малость.."
И карандаш (о,чудо!) - в разговор:
" Пиши! Рисуй! Не трать себя на мысли!
Есть только ЦВЕТ, забудь все эти числа!''
...какой заманчивый выходит спор...
Ладонь молчит-все неумело строчит,
не слушая ни этих,ни других.
Ритм несуразен...браво! Лих!
Так происходит ближе к ночи..
Но в зеркале улыбка все милей.
А строчки так по-майски откровенны..
День завершил свою немую смену.
А на земле хоть кто-то стал добрей
Свидетельство о публикации №113062204576