vamp. с ложкою, которой нет

Allready with thou
tender is the night
but
here there is no light /цитата/


Изучите сорт дерьма:
недолюбленный ребёнок,
он, чуть что, бежит с ума
и вопит уже спросонок.

Это - люди-игроки -
или игры, словно зомби?
Камикадзе - дураки,
но уже серьёзны бомбы.

Тяжко ж не одеть кольцо
абсолютного всевластья,
истине смотреть в лицо
и не дергать за запястья...

Жадно к Прелести дитя,
и дыхание неровно;
воспитанья не хотят,
если ж можно б безусловно

нам заставить потакать,
делать бусы, жват.резинки,
алкоголь - чтоб не алкать
и платки: стирать слезинки.

Маргариты мастерам -
просто бешеные кошки,
выявляющие срам
и неправедность дорожки.

Что святого в той любви?
Что там грешного, помимо
детства взыгранной крови?
То, что им неповторимо -

правда всякой из собак,
вся кошачая реальность;
не облегчится никак
недоросль - и печальна,

и счастлива этой пыткой:
стул её отнюдь не жидкий.


Рецензии