Твоя тень...

Твоя тень за мной годами
по пятам беспрерывно ходит.
Тень предательства и обмана.
И с ума постепенно сводит.
Я тебя узнаю в поступках
моих свежих любовных апатий.

В этих новых красивых сумках
подкладка из старых симпатий.


Рецензии