Призраки

Так призраки нас окружают,
Они нас просто защищают,
А для других мы есть нейтральны,
Они для нас как нереальны.

Ведь призрак есть частиц заряд,
А тело наше вроде сад,
Где призраки нас посещают,
Одни нам силу добавляют.

Другие есть вроде вампиры,
Они лишают тело силы,
Ведь призраков мы приглашаем,
Когда о чем либо мечтаем.

Мечта заряд частиц меняет,
А значит тело раздражает,
Ведь наше тело батарея,
Мозг как машина чародея.

Есть призраки мертвые, живые,
Есть рода нашего, чужие,
Любовь к нам добрых привлекает,
Ненависть злых лишь собирает.

Нас лишь молитва охраняет,
Злых духов тут же изгоняет,
Без веры сил нам не схватить,
А с духом слабым трудно жить.


Рецензии