Бонни

Кто живой вертлявый мячик,
Целый день
Все ГАВ да ГАВ!
Кто хитрюга влажноносый?
Это Бонни, здрасте вам!
Ждет хозяина в приюте,
Чтобы бегать,
И играть,
С ним никто скучать не будет,
Могу сразу я сказать,
Будет храброй он овчаркой,
Слабых быстро защищать,
Будет нежным для хозяев,
Вообщем парень
Хоть куда!
Бонни твердо верьте
Знает, что все беды,
Ерунда!
22.06.2013
__________________________________________________
Для международного фонда помощи бездомным животным « Happy raw»


Рецензии