Пока вы помните... мы живем..
Ну вот и все…Закончилась война…
По крайней мере, …для меня…
Последний крик. Последний взмах крыла.
Как будто вовсе…не жила…
Вы не забудете меня?
Хотела я весны. Хотела я любви.
Хотела, чтобы кто-то мне дарил цветы.
Она пришла... Война… Все забрала.
И ничего взамен не отдала.
Свидетельство о публикации №113062204526
С уважением
Юрий Ош
Юрий Ош 15.09.2013 23:33 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью
Галина Жолтикова 15.09.2013 23:57 Заявить о нарушении