Я не грущу. Мне просто одиноко
Я не тоскую. Просто замерла
Моя душа и в небеса высоко
В долину грез меня перенесла.
Сплю, ем, дышу, кручусь, все принимаю,
Но это лишь иллюзия одна.
Ведь только я на свете, милый, знаю,
Что без тебя я просто умерла.
Свидетельство о публикации №113062204504