пародия

Очень тягостно как-то и горько,
В безраздельной глухой пустоте.
Если музыка радости смолкла,
Потерявшись в мирской суете.
Только слышится слабое эхо,
Сквозь бетонную призрачность стен.
Как пародия женского смеха,
В исполнении голодных гиен.


Рецензии