След памяти

Нас память всюду окружает,
Она в частицах обитает,
Заряд в нейроны нам заходит,
Как колокольчик вроде звонит.

И мы способны все читать.
И мир в красе его познать,
Но мощности нам не хватает,
И знание в мозг не попадает.

Зарядом секс в нас управляет,
И к мозгу он не попадает,
Как кундалини сила йога,
А позвоночник есть дорога.

Мы силу на ветер бросаем,
О кундалини мы не знаем,
И память к миру перекрыта,
Вся жизнь доллара лишь корыто.

Мы как животные живем,
И телу славу мы поем,
За дух и душу забываем,
Поан по телам мы выполняем.


Рецензии