Лунная ночь
Небо все окутано красками зари,
Очи, зачаровано, смотрят на закат,
Журавли, курлыча, клинышком летят.
Ночь такая лунная, не буди рассвет,
Реченька пурпурная – гранатовый браслет,
И дивчина милая, с нею мы вдвоем,
Песню журавлиную, глядя вдаль, поем.
Свидетельство о публикации №113062204473