Рай души

Ритм стиха, как ритм сердец,
Совпадение как венец,
Душу ритм объединяет,
Мысль в дело воплощает.

Если стих не понимают,
В душу двери зкрывают,
Ритм сердец идет в раздрай,
Где у каждого свой рай.

Рай души у всех есть разный,
В одних лес как непролазный.
В других светлая поляна,
Как просторы океана.

Есть душа вроде чулан,
Где окутал все обман,
В душу свет не попадает,
Ритмы счастья убивает

Рай телу просто создавать,
Уметь лишь надо отнимать,
И в миг ты стал миллиардер,
Хотя в душе остался зверь.

А рай души так не украсть,
Здесь ни богатство, а ни власть,
Рай всего рода  это труд,
Не сеюминутный тела зуд.


Рецензии