искры

Мы как искры большого костра,
Что летят,темноту обгоняя.
Сила жизни вот только мала,
Слишком быстро в дыму угасаем.
Опускаясь на землю золой,
Вспоминая безмерность полёта,
В темноте расстаёмся с мечтой,
Хоть на миг осчастливить кого-то.


Рецензии