Приходит тот час...

   На стихотворение  НИКОЛАЯ  НАУМОВА 4
           ,, БЕДА ,,

http://www.stihi.ru/2013/05/13/2818

Приходит тот час, когда мы считаем,
Что нет больше сил и борьба ни к чему.
От дум этих тяжких , как свечи расстаем,
Подумайте, нужно ли это кому ?
Не кличте заранее ту, что с косою,
Не ведомо нам, кому сколько дано.
Всем сердцем проникнитесь в жизнь и душою
Живите , дышите, откройте окно -
Впустите в свой дом свежесть утра и ветер,
А с ними Надежду на жизнь, да - на ЖИЗНЬ!
Не страшен сам факт - нас не будет на Свете,
Терзает и бьёт в ожидании мысль.
Не думайте, просто живите, творите ! -
Пишите о светлом, пишите Любовь,
И в каждом мгновении с восторгом ищите
Ту искорку жизни, сверкнувшую вновь.
Поймите, что тем, кто живёт с нами рядом
Немыслимо трудно понять и принять
Беду. Ловко пряча сочувствия взгляды,
Тихонько вздыхая, неслышно страдать.
Не будем же нервы мы их будоражить,
А скажем с улыбкой: ,, Ещё поживём !
А сколько ? - Да это теперь уж не важно,
Вы рядом, мы вместе и ЖИЗНЬ - день за днём !,,


Рецензии
Прекрасно написано! Удачи вам и новых вдохновений!

Анна Присяжная   03.07.2013 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна, за визит и приятные, добрые слова. И Вам успехов!

Лёля Голикова   05.07.2013 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.