Мой голос тих

Мой голос тих.
Мой стих затих.
Он спит, иль опьянён,
И видит сон,
Где молод он.
Где все здоровы,
Не больны.
И жить, как хочется,-
Вольны.
Мой стих, мой сон,
Чудак, влюблён.
22 июня 2013 года.


Рецензии