ад

В конце за всё придёт расплата
И сколько будет виноватых?
Десятки,сотни,миллионы
И в ад всех повезут их эшелоны

Всех повезут в огонь и пекло
Чтоб души мучить там веками
Рвать на куски и заново всё собирать
И сердце вырывать железными щипцами

Там муки продолжаться будут вечно
В аду нет вовсе человечности
Там только боль,уныние и страх
И мелятся все грешники в огромных жерновах

Там раздирают душу на кусочки
А демоны прям на живую вырывают почки
Царит там абсолютнейшее зло
И кто туда попал,то явно не свезло

Там мучают физически,морально
И постоянный страх съедает душу
И всё до безобразия реально
Там нет воды-огонь и суша

Кричат от боли сутки напролёт
На помощь ГОСПОДА там каждый позовёт
От нестерпимой боли люди стонут
И в адском пламени они все разом тонут

Никто не может им в аду помочь
И дня там нет,там постоянно ночь
Секунды могут длится там годами
А годы целыми веками

Там страх царит зло пустота
Не вырваться оттуда никогда
И остаётся дальше продолжать
Кричать от боли,плакать и сгорать..


Рецензии