ShRV
И бессонное время сутками.
И пускай все стихи мои титрами
Ты считаешь лишь просто шутками.
Пусть не видеться можем долго мы –
Каждый сам по своим мирам.
Видно, как-то с помощью ауры
Ощущаю тебя, как ты там.
Не клянемся друг другу в верности,
Громких фраз не бросают уста.
Я совсем не сгораю от ревности,
Даже рада тому, что есть «та».
Мы привыкли к общенью беззвучному,
Вечно занят ты, я – всё спешащая.
Не вручить себя первому встречному,
Не фальшивая я – настоящая!
Свидетельство о публикации №113062204372