Пробуждение
Заметая дороги небрежно.
Вдалеке загудел паровозный гудок
И от сна пробудилась Сегежа.
Тишины больше нет, загорается свет,
Всё вокруг оживает, грохочет.
Подойду я к окну и тихонько шепну:
"С добрым утром, мой город рабочий."
На фото - город
Сегежа ранним утром.
Свидетельство о публикации №113062204370
Марина Шорникова 04.05.2015 09:18 Заявить о нарушении