Спирали Бытия. Праздник Муз

Стр.-113-.

СПИРАЛИ  БЫТИЯ.
«Жизненного  Принципа  Спирали»  –
Наших  утверждение  возможностей 
Сердцем  жить  по  Огненным  Скрижалям  –
Высшего  Закона  Непреложности.
Сосуществование  Миров
На  Духовном  Плане  и  Физическом  –
Первая  Основа  из  Основ  –
Жизни  в  понимании  Космическом.
Огненных  Спиралей  Бытия  –
Линии  уходят  в  Без-конечность...
Но  немного  стала  ближе  Вечность  –
В  Пламени  Сердечного  Огня.

ПРАЗДНИК  МУЗ.
Вечные  Ступени  Эволюции
Творчества  Сердечного  Магнит
В  Лестницу  Миров  соединит  –
Небывалой  Жизненной  Конструкции.
Силовые  Линии  Магнита  –
Творческие  Токи  наведут, 
Вспыхнут  Озарением  «Пиита»,  –
Утверждая  Знание  и  Труд.
Если  Мощь,  непринятая  нами,  –
Без-контрольно  носится  в  Эфире,  –
Пронесётся  Огненным  Цунами  –
Эта  Сила,  всё  сжигая  в  мире...
Без-пределен  Танец  Тьмы  и  Света,
Жизни,  Смерти,  Духа  и  Материи...
Отражает  Зеркало  Рассвета  –
Вечный  Ритм  Космической  Мистерии.
Этот  Ритм  Союза  Мироздания  –
Так  понятен  Пламенным  Сердцам!  –
Ведь  в  союзе  Сердца  и  Сознания  –
Красоты  исследуется  Храм.

Без-граничной  Властью  наделён  –
Творчества  Космический  Союз...
Потому  навечно  утверждён  –
Красотой  Волшебный   Праздник  Муз.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011811227


Рецензии