***

Хочу смотреть туда,
откуда не выходит месяц или град.
Туда, где время не уходит в сплошную прямую,
хватая нас за плечи своими чеканными отчётами.
Где не нужно отчитываться.
Там, где любое слово - закон.
И только там развеяны законы.
Память на прозу, память на песню
Ты узнаёшь в беспамятстве
лицо
Ни ты, ни я не записывали
Для этого нет необходимости.
Есть нить
Туда, где любое единственное неповторимо.
Где нет невысказанного и времени нет,
и нечем измерить то,
что мы не скажем,
потому что для него нет измерения и измерителя.
Там существуешь
только
ты
и
твоё
сокрушительное
великолепие


Рецензии