Подари мне...

Подари мне любовь,
Хоть на час, хоть на миг…
На один только вздох.
И… обратно возьми.

Позабудь обо всех,
Окружённый людьми.
Подари мне свой смех.
И… обратно возьми.

В синеве, в облаках,
Всё лучами искрит.
Подари мне свой страх.
И… назад не бери.

22.06.2013


Рецензии