Момент Восхождения. Лазурные Рассветы

Стр.-112-.

МОМЕНТ  ПРИТЯЖЕНИЯ.
Направляет  Вселенной  Магнит  –
В  Эволюцию  наше  движение.
Не  сорвёт  электронов  с  орбит  –
Дерзновенный  Момент  Восхождения.
Созидая  Разумное-Вечное,  –
Вспыхнет  Сердце  Небесными  Рунами.
Но  когда  движение  встречное,  –
Зазвучит  печальными  струнами...
Нарастает  движение  встречное  –
Нарушением  Магнетизма.
Сеет  Космос  Разумное-Вечное  –
И  ещё  семена  Оптимизма…
Притяжения  Звёздный  Магнит  –
Образует  Творчества  Вечность.
Не  сорвать  электронов  с  орбит,  –
Если  в  Мире  живая  Сердечность.

Нарастает  движение  встречное  –
Нарушением  Жизни  Магнита…
Сеет  Космос  Разумное-Вечное,  –
Мы  же  сеем  плевелы  быта...

ЛАЗУРНЫЕ  РАССВЕТЫ.
Звучит  Душа  Космическим  Магнитом,  –
Пронизанная  Токами  Пространства…
Но  от  потребительского  быта  –
Не  загореться  ей  Протуберанцем!
В  нашей  жизни  каждое  Даяние  –
Имеет  и  Космическую  Меру.
Но  может  всё  испортить  отрицание,  –
Лишь  порождая  мёртвую  химеру...
Как  иглы  льда  поранит  отрицание.
И  много  битв  идёт  на  Тонком  Плане  –
За  всех  людей  и  каждое  Сознание,  –
Ведь  Тьма  всегда  воюет  с  Небесами.

Но  уже  идёт  Преображение  –
Мирового  Плана  всей  Планеты...
Полыхают  Огненным  Знамением  –
Над  Землёй  Лазурные  Рассветы...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011810628


Рецензии