Мечты... Мечты...

Вонзённые  мечты… (как в небо)  в  небыль,
Застрявшие:  не  вытащить  обратно …
Тому  свидетели  –  лишь  старая  тетрадка
Да  я  –  мечтатель,  как  тетрадка,  бледный.

Зачем  я  здесь? ...  Ответов  не  даёт
Никто.  Уж думы  горькие  несмело   
Все  передуманы  годами  напролёт,
Минуя  жизнь:  то  чёрный  штрих,  то  белый …
Да  лишь  на  пальцах  рук  –  остатки  мела!
Как  знать,  что  будет  с  нами,  наперёд ...


Рецензии