Смотрим на себя
Все промахи чужие видеть
И обсуждать и смаковать,
Не Ваши ведь они,
А не пора ли на СЕБЯ
Взглянуть со стороны?
Известно, что в своём глазу
Бревна ты не увидишь,
В чужом - соринку разглядишь.
Ну, что ж, мораль ясна,
Вниманье обращайте на СЕБЯ!
Свидетельство о публикации №113062200426