Закрой глаза

Закрой глаза свои, и в мыслях отправляйся
С мечтами в неизведанную даль.
Там в счастье словно в море искупайся,
Пусть не на долго обернись, в мечты вуаль.
Нам лишь в мечтах подвластно все, а в жизни нашей
Так много невозможного увы,
И хорошо, порой давать душе уставшей
В мечтах коснуться неба синевы.


Рецензии