Белуша

Белая грудка,
Рыжая  спинка,
Хитрый с добром
Карий глаз,
Все-все знакомьтесь,
Белуша,
Ждет и приветствует вас!
Как ей жилось до приюта?
Лучше не будем……… Пустяк,
Жизнь,
Бесконечное чудо,
Люди, ведь правда,
Ведь так?
Жду я,
Приедет
Хозяин,
Просто сейчас весь в делах,
Верю,
Приедет, я знаю,
 И мы уедем
Вдвоем,
Будем  с ним жить
Не скучая
В  месте с названием,
ДОМ,
Я подарю ему сердце,
Он мне диван,
Поводок,
Милый хороший,
Родной мой,
Как ты пока одинок!
 22.06.2013
__________________________________________
Для международного фонда помощи бездомным животным « Happy raw»


Рецензии