Inception к 23 июня

Мечты былые... Всё застыло
И время стерло в порошок.
Я отлюбила. Отсветила.
И без тебя мне хорошо.

А в сердце - новая свобода,
Болезнь в душе разрешена.
Я жажду нового восхода,
Где боли повесть лишена.

Нет, повесть слишком коротка,
У нас с тобой была она.
Лишь жизнь всегда к любви близка
Для бесконечного конца.

Прощай, мой друг! Тебя забуду,
Но сердце помнить будет век.
Будь счастлив! Счастье есть повсюду,
Куда б ни устремился человек.

В душе твоей свое светило
Греть сердце бедное пришло.
Я отлюбила. Отсветила.
Теперь мне тоже хорошо.


Рецензии