За веком век... Красная Черта

Стр.-110-.

ЗА  ВЕКОМ  ВЕК...
Энергий  Новых  нарождение  –
Свои  имеет  комбинации.
Но  очень  трудно  постижение  –
Их  без-конечной  трансформации.
Магнит  Вселенной,  как  компьютер,  –
Где  «ноль»  сменяет  «единицу»…
А  Полюса  укажут  утро  –
Или  вечернюю  зарницу.
И  без-конечностью  ступеней
Шагает  каждый  человек  –
Сквозь  мириады  воплощений  –
За  веком  век,  за  веком  век...

КРАСНАЯ  ЧЕРТА.
Тонкие  Энергии  в  Спираль  –
Скручены  Пространства  Притяжением.
И  Восторг,  и  Светлая  Печаль  –
Полыхают  в  Сердце  отражением...
Звёздною  Спиралью  Небосвод  –
Закрутился  Необыкновенной…
Следствием  рождается  Восход  –
Самый  первый  в  Огненной  Вселенной.
Вертится  Небесная  Спираль,  –
Проявляясь  свежестью  Рассвета,  –
Млечного  Пути  вращая  даль…
Голубая  вертится  Планета…
Но  идут  кровавые  дожди  –
От  несовпадения  вибраций.
Мы  уже,  похоже,  перешли  –
Красную  Черту  цивилизаций...

Но  Творца  Дарующая  Длань  –
В  Сердце  Пишет  Новую  Скрижаль,  –
Проявив  Небесную  Основу,  –
И  Пространство  выгнуло…  в  подкову...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011808529


Рецензии